En quelques clics obtenez votre e-Visa Tanzanie officiel
Le Visa Tanzanie Classique n’est plus valide depuis Novembre 2018. Effectivement, depuis novembre 2018, tous les voyageurs doivent Obligatoirement effectuer une demande de e visa en ligne pour visiter la Tanzanie. Aucune demande de visa classique ou autre demarche administrative n’est nécessaire
En 3 étapes,
votre e Visa Tanzanie officiel est prêt !
(Tanzania Mainland / Zanzibar)
#1 Complétez le formulaire
#2 Finalisez le paiement
#3 Recevez votre e-Visa Tanzanie officiel
#1 Complétez le formulaire
tanzanie-evisa-passport-evisa-tanzanie
Remplissez le formulaire avec les informations fournies sur votre passeport.
#2 Finalisez le paiement
tanzanie-evisa-card-evisa-tanzanie
Les frais de visa sont payables en ligne par carte de crédit.
#3 Recevez votre e-Visa Tanzanie officiel
tanzanie-email-card-evisa-tanzanie
Votre Tanzanie E visa officiel vous sera envoyé par courriel.

E-Visa Tanzanie

Dorénavant, il est obligatoire d'obtenir un evisa touristique pour se rendre en Tanzanie. Inutile de patienter dans des files d'attente pour obtenir votre Tanzanie evisa. Plus pratique et rapide, il faut dorénavant faire votre demande en ligne, remplir le formulaire et faire le paiement avec une carte de crédit pour recevoir par email votre Tanzanie e visa

Il est important de considérer ces différents points avant de faire votre demande visa Tanzanie :

  • Le Tanzanie e Visa est délivré pour une entrée unique et sera valable pour une période n’excédant pas 3 mois à des fins de de tourisme, de vacances, de visite, de loisirs, de soins de santé de courte durée ou de toute autre activité légalement reconnue par le droit de la République-Unie de Tanzanie.
  • La demande et l’obtention du e-Visa Tanzanie se font en ligne et plus besoin de passer par les ambassades ou autres Associations.
  • Il convient de noter que la possession d'un e Visa Tanzanie n'est pas une garantie finale pour entrer en République-Unie de Tanzanie. L'agent d'immigration au point d'entrée peut refuser l'entrée d'un titulaire de visa s'il est convaincu que son titulaire est incapable de remplir les conditions d'entrée en matière d'immigration de la République-Unie de Tanzanie ou si la présence de cette personne ou de ce visiteur dans la République-Unie de la Tanzanie serait contraire aux intérêts nationaux ou à la sécurité.
  • En savoir plus sur le formulaire Visa Tanzanie en ligne

    Tous les voyageurs souhaitant se rendre en Tanzanie doivent impérativement faire leur demande de visa en ligne, afin d'obtenir leur e Visa Tanzanie.
    Suite à votre demande en ligne, une réponse vous sera communiquée par le biais de votre email :

    Autorisation Accordée: Votre voyage est autorisé.

    Voyage Non Autorisé: Il vous faudra que vous fassiez une demande de visa de séjour temporaire auprès de l’ambassade de la Tanzanie dans ce cas.

    À noter, uniquement le visa touristique court séjour est traité par le système.

    Pays Membres du programme Electronique Visa Tanzanie

    Ce dont vous avez besoin pour visiter la Tanzanie.

    LISTE DES PAYS DONT LES RESSORTISSANTS ONT BESOIN D'UNE DEMANDE DE EVISA

    • Afrique du Sud
    • Albanie
    • Algérie
    • Allemagne
    • Andorre
    • Angola
    • Anguilla
    • Arabie Saoudite
    • Argentine
    • Arménie
    • Australie
    • Autriche
    • Bahrein
    • Belgique
    • Bénin
    • Bhoutan
    • Biélorussie
    • Bolivie
    • Bosnie Herzégovine
    • Brésil
    • Bulgarie
    • Burkina Faso
    • Burundi
    • Cabo Verde
    • Cambodge
    • Cameroun
    • Canada
    • Channel Island
    • Chili
    • Chine
    • Cité du Vatican
    • Colombie
    • Congo
    • Costa Rica
    • Côte d’Ivoire
    • Croatie
    • Cuba
    • Danemark
    • Dépendance de Ross
    • Egypte
    • Emirats Arabes Unis
    • Équateur
    • Espagne
    • Estonie
    • Eswatini
    • États Unis
    • Fidji
    • Finlande
    • France
    • Gabon
    • Géorgie
    • Gibraltar
    • Grèce
    • Guatemala
    • Guinée
    • Guinée Bissau
    • Haïti
    • Honduras
    • Hongrie
    • Île de cocoas
    • Iles Caïman
    • Iles Falkland
    • Iles Marshall
    • Inde
    • Indonésie
    • Irak
    • Iran
    • Irlande
    • Islande
    • Israël
    • Italie
    • Japon
    • Jordan
    • Kirghizistan
    • Koweit
    • La Moldavie
    • La Slovénie
    • Laos
    • Le Paraguay
    • Le Portugal
    • Le Salvador
    • Les Comores
    • Lettonie
    • Libéria
    • Libye
    • Liechtenstein
    • Lituanie
    • Luxembourg
    • Macao
    • Macédoine du Nord
    • Maldives
    • Maroc
    • Mexique
    • Micronésie
    • Monaco
    • Mongolie
    • Monténégro
    • Myanmar (Birmanie)
    • Népal
    • Nicaragua
    • Norvège
    • Nouvelle-Zélande
    • Oman
    • Palau
    • Panama
    • Pays-Bas
    • Pérou
    • Philippines
    • Pologne
    • Qatar
    • République centrafricaine
    • République Dominicaine
    • République Tchèque
    • Royaume-Uni
    • Russie
    • Saint Marin
    • Saint-Christophe-et-Niévès
    • Sainte-Lucie
    • Saint-Vincent-et-les-Grenadines
    • Sao Tomé et Principe
    • Serbie
    • Slovaquie
    • Suède
    • Suisse
    • Suriname
    • Swaziland
    • Syrie
    • Taïwan
    • Thaïlande
    • Timor oriental (Timor-Leste)
    • Togo
    • Tunisie
    • Turquie
    • Ukraine
    • Uruguay
    • Venezuela
    • Vietnam
    • Yémen

    Cas de recommandations

    Il existe des pays pour lesquels leurs ressortissants ont besoin d'une autorisation spéciale du Commissaire général à l'immigration ou du Commissaire à l'immigration (Zanzibar) avant la délivrance du visa. Ces pays appartiennent à la catégorie des visas de parrainage.

    Les candidats dont les ressortissants appartiennent à cette catégorie ne sont pas invités à réserver des billets d'avion ni à payer pour des réservations en Tanzanie avant d'obtenir l'approbation de leur visa. Les demandeurs de visa de référence sont invités à postuler au moins deux mois avant la date de leur voyage.

    Remarque:
    Les apatrides et les réfugiés détenteurs de documents de la Convention de Vienne doivent également obtenir un visa de renvoi avant leur arrivée en République-Unie de Tanzanie.

    LISTE DES PAYS DONT LES RESSORTISSANTS ONT BESOIN DE VISA RÉFÉRANT.

    • Afghanistan
    • Azerbaïdjan
    • Bangladesh
    • Djibouti
    • Érythrée
    • Éthiopie
    • Pakistan
    • Guinée Équatoriale
    • Liban
    • Mali
    • Mauritanie
    • Niger
    • Nigeria
    • Ouzbékistan et Apatrides ou personnes ayant le statut de réfugié.
    • Palestine
    • République de Kyigten
    • République du Kazakhstan
    • Sénégal
    • Sierra Leone
    • Somalie
    • Sri Lanka
    • Tadjikistan
    • Tchad
    • Terre Somalienne
    • Turkménistan

    LISTE DES PAYS DONT LES RESSORTISSANTS NE NÉCESSITENT PAS DE VISA.

    • Anguilla
    • Antigua et Barbuda
    • Ashmore & Certie Island
    • Bahamas
    • Bermudes
    • Botswana
    • Brunéi
    • Chypre
    • Dépendance de Ross
    • Gambie
    • Ghana
    • Gibraltar
    • Grenade
    • Guernesey
    • Guyana
    • Hong Kong
    • Ile aux Cocoas
    • Île de la virginité Britanique
    • île de Man
    • île Maurice
    • Iles Anglo-Normandes
    • Iles Caïman
    • Iles Falkland
    • Îles Salomon
    • Îles Turques et Caïques
    • Jamaïque
    • Jersey
    • Kenya
    • Kiribati
    • La Barbade
    • la Dominique
    • Le Belize
    • Les Seychelles
    • Lesotho
    • L'île Christmas
    • l'île Cook
    • l'île de Naue
    • L'ile de Norfolk
    • l'île Heard
    • Macao
    • Madagascar
    • Malaisie
    • Malawi
    • Malte
    • Montserrat
    • Mozambique
    • Namibie
    • Nauru
    • Ouganda
    • Papouasie Nouvelle Guinée
    • République sud-africaine
    • Roumanie
    • Rwanda
    • Sainte Hélane
    • Sainte Lucie
    • Saint-Kitts et Navis
    • Samoa
    • Singapour
    • St. Vicent
    • Swaziland
    • Territoire britannique de l'océan Indien
    • Tokélan
    • Tonga
    • Trinité et Tobago
    • Tuvalu
    • Vanuatu
    • Zambie
    • Zimbabwe