Evisa Tanzanie Business

 

Documents nécessaires :

  • Un formulaire de demande de visa complet.
  • Passeport valide (au moins 6 mois avant l'expiration).
  • Deux photos format passeport récemment prises.
  • Fournissez la preuve de vos projets de voyage (par exemple vol, vol, ticket, réceptions pour un voyagiste) en provenance et à destination de la Tanzanie. Les demandes de visa d’engagement professionnel ou professionnel DOIVENT être accompagnées d’une lettre d’invitation d’un homologue tanzanien ou d’une lettre d’intention du même établissement envoyé par l’établissement d’origine. Les visas pour la recherche et le journalisme ne seront accordés qu'après l'approbation du demandeur par la Commission pour la science et la technologie (COSTECH) et le Tanzania Information Services (MAELEZO), respectivement.